Подари мне частичку себя

Подари мне частичку себя,
Поделись сокровенным секретом.
Для меня будет оным заветом сохранить его.
Лишь за тебя
Мое сердце отчаянно молится.
Всё вернется, я знаю, сторицей,
Когда делаешь не для себя.

Сделай вдох и вдохни эту жизнь
Полной грудью и дай ей светиться,
Чтобы внутренним солнцем греть
Мечту, чтоб смогла покориться.

Подари мне частичку себя
И шагай, не боясь неудачи.
Я прикрою. Друг друга любя,
Разрешить сможем все незадачи.

Мы поднимемся, вылезем, вырастим,
Улыбаясь и в горе и в радости.
Рука об руку, с долей настырности
Я хочу, чтобы вместе и в старости...

Подари мне частичку себя...


Рецензии