Пойми..

Наши планы - наши сновидения,
И этот год подарит озарение.
Мы всё поймем, узнаем и простим
И лишь с снежком январским погрустим.

Sing a song me о любви, -
Прогуляться позови.
Sing a song me о мечте, -
О той самой красоте.

Спой мне песню и скажи,
Как дела в твоей квартире,
Руку протяну - держи -
Так не страшно в этом мире.

Скоро всё изменится, пойми, -
Будут те, кого захочешь видеть,
В руку ты людей этих "возьми", -
Напрочь разучись ты ненавидеть.


Рецензии