Безответная любовь

Как мне быть,как мне жить без тебя?
От любви я сгораю дотла.
Счастлив ты не со мной ,ну а я
Верю в то ,что полюбишь меня.

Припев:
Нет,я не должна тебя любить.
Я должна тебя совсем забыть,
Любишь ты другую,ну а я,
Полюбила на беду тебя.

Ты с другой,ты любим,я одна.
Я люблю,но ответа не жду.
Безответной любви я раба.
Полюбила тебя на беду.

Припев:
Нет,я не должна тебя любить.
Я должна тебя совсем забыть,
Любишь ты другую,ну а я,
Полюбила на беду тебя.

Я стою в стороне и смотрю,
Как ты счастлив с другою,родной.
Как же сильно тебя я люблю!
Отступить от тебя не могу.

Припев:
Нет,я не должна тебя любить.
Я должна тебя совсем забыть,
Любишь ты другую,ну а я,
Полюбила на беду тебя.


Рецензии