Жить в тебе

Я буду мечтать с тобой, и пусть суть мечты нелепа,
И Ветер и волчий вой,  и безрассудства зори  комета.
Смогу я прожить в тебе как письма в конвертах почты
И как карандаш в руке… графитно целует строчки.
Я буду жить в тебе,  как будто дитя в утробе.
Предчувствия о беде, оттолкну наше зло и горе.
И боль вся твоя - моя… единое целое, помнишь?
Я буду кричать не зря. Ты слабость мою не тронешь.
Я буду мечтать с тобой, как роза весной в мягкой почве,
И на рассвете терзать  росой твой сон после ласковой ночи.
Мы вместе как сны и ночь, как болезнь, громкий «Чих»  и слабость.
Едины как туча и дождь, открыты печаль и радость.
И цельность нашей любви хранится историей предков.
Ведь в прошлых истоках судьбы мы были для всех Южным ветром!


Рецензии