Завтра

Растаял в небе белый снег
за фюзеляжем самолёта,
мальчишка тянется во след
лихой таинственности взлёта

Бежит стремительно прогресс,
так трудно бег его представить!
Хотя и караулит стресс,
мечтать о звёздах не устанем.

Сегодня, может быть, во сне,
а завтра сам “поедешь” в космос,
при пересадке на луне
поправитшь у девчонки косы.


Рецензии