***

сижу на стуле
делаю уроки
математику историю .а мне уже все пофиг
достало все школа дом друзья подруги
да пошло все кувырком
я словно белый стих
четыре строчки и уже затих
бегу от собственных проблем
а кто-то эдаёт экзамен без нужных те
я знаю тяжело но куда деваться
просто надо немного постараться
в жизне все получится.если ты захочешь
не опускайте руки
и не ставте точку


Рецензии