Он любил её, как никто не любил

Он любил её,как никто не любил,
Он желая быть с ней!
Весь свой дом подарил.

Что взамен подарила она?
Нечего!
Всё богатство себе забрала!
Он забыл что дочура есть у него.
В тот момент когда любовь поглотила всего его,
Но дочурка простила отца,
И в момент когда отец заболел,
Лишь дочура рядом была...

А коварная женщина что богатство себе забрала,
Вновь вернулась,когда всё поняла,
Месяцами прощенья просила.
Умирая, завещание падчерице своё отдала,
Рассказав что когда то заветной невестой была...


Рецензии
Смело о женщинах... и о любви, которой у неё не было.
Заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   31.01.2013 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)

Гаджиева Абидат   31.01.2013 14:13   Заявить о нарушении