Понмю лишь темноту

Он просто устал от все суеты, от всех мирских благ
Он придет домой и снимет пиджак,
Подойдет к окну и будет смотреть на закат,
Закупив сигарету, подбросит пятак,
Что поставил на решку, нам не понять, 
Мы можем только смотреть и ждать,
Монета падает, он смотрит вниз,
Он понимает, пришел его час
И накинет веревку на крюк в потолке,
Заберет свои вещи, что лежат на окне
И проверит руками надежность петли,
А веревка крепка, но что то больно внутри
Покачав головой, надел ее на себя
И простился со всеми кому боль причинял
Сделал шаг в пустоту... 
А что стало с ним дальше сказать не могу,
Потому что я был им.
Помню лишь темноту


Рецензии