я люблю

Я люблю в нем все: от улыбки до кончиков пальцев,
Как он обнимает, прижимая к себе сильнее,
Как он заставляет меня смеяться,
Как он смотрит влюбленно и ночи стают светлее.
Я люблю, как он курит нервно, как смотрит ровно,
Как забавно кривляет меня, как меня щекочет,
Как рассказывает о том, что у нас надолго,
Что у нас навечно. Как пишет "спокойной ночи".
Я люблю, когда он целует совсем внезапно,
Как хвастливо спрашивает: я хороший?
Как за руку держит и наше рисует завтра,
Как целует в шею до сладких мурашек на коже.
Я таких не встречала, до селе, он лучший самый,
Я люблю в нем все: его голос, походку, губы .
Я люблю его, я хочу передать его маме
Благодарность, за то, что есть он, за мое чудо!!!   


Рецензии
В избранные
вы чудо, так нежно пишите..:)

Аня Касторнова   05.02.2013 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня))
Обязательно наведаюсь к Вам))

Алина Дудко   05.02.2013 02:02   Заявить о нарушении