Красота

О красота - сомненья душ,разбитой зависти и чести,
Разбитым шрамом на груди заставит выскочить то сердце,
Оно поет о счастье мира в пробитых стенах и мундирах,
Солдатам пламенный привет рукою вынутой из мести.

Мы были где то за чертой, искали мы тебя повсюду,
О красота, зачем ты с нами поешь и ждешь кто перед нами
Ушел, забылся и остался во тьме пещер в лесах проклятых,
Где бродит множество таких, как ты красивых и прекрасных.

Душа летит под небесами, а дальше нет дороги с нами,
Ведь нам дано остаться здесь на этой сумрачной земле,
Пускай красивой и прекрасной для наших глаз ведь необъятной,
Пускай идет все колесом, господь поймет простит рублем.


Рецензии