Бессонные ночи

Светит месяц, светит яркий,
Светит полная луна...
По ночам бывает жарко,
Если ночью не до сна.
Если ночью мы со рвеньем,
Без конца и без затей,
Спорим до умопомраченья,
Как воспитывать детей..
Ну а детки спят в кроватках,
Им про то не надо знать...
У родителей в порядке,
Из-за них в ночИ не спать.

А луна все светит ярко,
Дети выросли, а мы
Спорим, будто бы в кроватках,
Они видят те же сны....


Рецензии