Про друга

Когда ты друга потеряешь
Пускай хоть не на долго но ты знай,
Что он тебя не потеряет
И будет как всегда душой в тебя:
Он верить будет, что однажды,
Он будет ждать, что ты придешь,
Добра кусочек ты подаришь
И нежно ты его к груди прижмешь.
Ведь дружба на земле такое счастье,
Ведь дружба на земле весь белый свет,
Ее ведь потерять мы можем быстро,
А вот вернуть увы не как всегда!!


Рецензии