По мотивам игры Audition 2

Не успеешь оглянуться - наступает Новый год
Надо, вобщем, прикольнуться - и собрать крутой народ.
Мы не будем петь у ёлки - в нас особенный запал
Так что парни и девчёнки - мы устроим карнавал!

Мы такое, блин, замутим - так закатим праздник наш
Что икнёт с экрана Путин, посмотрев на наш шабАш!
Кто нарядится какашкой, кто-то эльфом, ну и пусть
Я не буду милой няшкой - я вампиркой наряжусь!

Или может демонессой, проживающей в аду
Не русалкой, не принцессой, мы не в детском, блин, саду!
Мне б рога, клыки и хвостик, я ж взрывная, как снаряд
Охренеют точно гости - увидав такой наряд!

Ну, компания собралась, закружилось, понеслось
Чтоб вам лихо так плясалось, чтоб вам дико так пилось!
Кто лежал лицом в салате, кто ползком проник в сортир
И скакали по кровати Терминатор и Вампир...

Мда... всю ночь гремели кружки, я проснулась под столом
В старой маминой ночнушке и в носках... не, лишь в одном!
Мы по новой пили-ели, я сидела сморщив лоб
Ладно, крылья улетели... но куда же хвост уё*?!


Рецензии