***

Разбиты окна настеж.
Гуляет ветер по квартире.
Сидишь и молча ждешь.
И лишь в груди как в тире.
Глухой ударный звук:
Тук-тук, тук-тук тук-тук.

Холодный кофе на столе.
Мгновенья жизни на полу.
В туманном сне, во сне.
Надежда брошена в углу.
Остался миг последний миг.
Издавший крик, услышит рык.

Собрав слова в едино.
Начнешь все это рисовать.
Рутина- паутина:
Работа, дом, кровать.
Все разорвать и убежать.
Не ждать- уже не ждать.


Рецензии