Родная

Я полюбил тебя родная,
Я не могу жить без тебя,
Когда ты бродишь где то рядом
Моя единственная даль.
Ты улыбаешься при встрече,
Твоя улыбка словно ветер,
Пронзает сердце на рассвете
Мученьем радостной любви.


Рецензии