Принцесса Диана

Вы помните, была Принцесса,
Гордился ею Белый Свет
Диану знали повсеместно.
Теперь её на Свете нет.
Она ушла от нас до срока               
Покинула наш мир живой
Звездой небесной, лучом света
Нам освещает путь земной
Здесь на Земле   тогда любима
И ослепительно мила ,
Красива необыкновенно
Прекрасной мамою была.
Да и теперь мы вспоминаем
Её счастливые  глаза, стан стройный,
Светлую улыбку и добрые её дела.
Больным и бедным помогала,
Нередко навещая сих,
И тех , которых опекала,
Теплом души всех согревала,
Как собственных детей своих.
Чтоб мир был этот чище, краше,
Так воспитала сыновей,
Чтоб состраданью научились
И верили в добро , в людей.
Чтобы хранили, как святыню,
Ценили бы свою семью,
Любили матушку Отчизну
И берегли , как Честь свою
10.01.13г.


Рецензии