Ветер уносит шары

На улице ночь и ветер осенний,
От стен «Golden Palace» шары поднимал.
В то самое время без всяких сомнений,
Я нежную шею твою целовал.

Мы тихо сидим у лампы настольной,
А рядом стоит букет чайных роз.
Не верится мне что в первопрестольной.
Живет человечек, любимый до слез.

Моя Натали моя королева,
Ты лучик от солнца глоток доброты.
Я быстро засну, обняв твоё тело,
Пусть ветер осенний уносит шары…

21 10 12

Натали, я очень сильно тебя люблю....


Рецензии
Пропустили предлог - В первопрестольной. Всего доброго!

Валерий Липневич   10.01.2013 20:57     Заявить о нарушении