Пора весь Мир объединять!

Великолепен праздник жизни!
Не могут умолчать уста;
Природа сказочно чиста...
На святки нарядилась в ризы.

Под солнцем ярким серебром
Парчою святости блистает.
Господний мир - Дух отражает,
Все заполняя волшебством.

И не найти наряда чище,
И ярче, чем твои снега.
Лед, словно сладкая нуга,
С лучами бликов в самом днище.

А воздух напоен Тобой!
В нем, растворив любви блаженство,
Дал осознать то совершенство,
Высокой радости земной.

Весь город, словно белый храм,
Спустившийся с самих небес
Для таинств литургий и месс,
Где Бог ведет всю службу сам!

Под куполом своим Господь
Всех верующих собирает,
Религии объединяет,
Не разделяя наций плоть.

И как сие не осознать:
Здесь каждый человек достоин
Прожить в любви без страшных воин.
Пора... весь Мир объединять!

Христос так собирал когда-то
Всех кто по вере шел за ним.
Небесный свод - природный нимб
Сиял, как храм, над всеми свято.

Сей храм в три дня у нас воздвигнут.
Не могут умолчать уста,
Природа в святости чиста -
Призыв Христа для Новой жизни!

10.01.2013г. Киселева О.К.

Фото из интернета. Именно так
выглядит наш город уже три дня.
Такая сказочная погода - большая
редкость для нашего города.


Рецензии