Души моей совсем не касаешься

Одна ... В темноте ... В тишине ... Опять.
Ты сладко спишь . Тебе наплевать .
Теперь засыпаю , когда ты просыпаешься .
Я рада , что ты без меня высыпаешься .
Мои дела тебя уже не касаются
И ты души моей совсем не касаешься !
Видимо стала для тебя не видимой ,
Видимо этим я тебя обидела ?
Ну да ладно...Ты это..
Если вдруг поговорить захочется-
Я здесь.Совсем рядом.В своем одиночестве...


Рецензии