Ветерок пробежит по щекам...

Ветерок пробежит по щекам
  Прикоснется губами незримо
И слезинку смахнет по щекам
  Это ты- я же чувствую милый
И шепнет мне рябина листвой
  Подойди,я тебя обогрею
Ты секунду со мною постой
  Лишь обнять я тебя не сумею
Лучик солнца разбудит меня
  Это ты прикоснулся губами
И покатится с травки роса
  И блеснет дорогими камнями.


Рецензии