Перемен

Я лишь хочу, чтобы ты
Утомился меня колоть.
Острые копья слов
под ребра совать устал.
Боль притупить дал,
Дал зализать плоть,
Я лишь хочу, чтобы ты
Мучать меня перестал.

Я не хочу знать,
Что это - наверняка.
Вот мол, судьба твоя,
Радуйся ей, моги.
И принимать в дар
(Ведь это твоя рука!)
Каждый стальной взмах
Этой твоей руки.

Можно забыть сон,
И потерять суть.
Можно уйти в ночь,
Но ночь не берет в плен.
Можно сойти с ума,
и, наконец, уснуть,
Выплакать... но я
Все еще жду перемен.


Рецензии