Много таких бед

Толстой с Тургеневым поссорились
Внезапно,
Где не сошлись?
Не поделили,
Машеньку,
Мари,
Сестру
Льва Николаеча
Святое………
Увидел брат
Намеки
Там  любви
- Да, что ты,
Лева,
Говоришь
Такое,
Она мне
Друг,
И блажь
Не городи!
Да,
Нравилась,
Я этого
Не скрою,
Но уводить
У мужа,
Извини,
И что,
Что
Не любим
Муж,
Что он старше,
Почти на полтора
Десятка лет,
Ведет себя свиньею?!
Знаешь,
Лева,
 В
Российских
Семьях
Много
Таких
Бед,
А наши
Отношения
Былое………
Сданы в архив
Постскриптумов
Не жди!
Ушел друг
Громко
Хлопнув
Дверью,
Горько…….
Боль
Ссоры
Графу
Сердце
Бередит
10.01.2013
_____________________________
Реальный факт из биографии писателей


Рецензии