Как смерти, буду ждать свиданья

Как смерти, буду ждать свиданья,
Терпеть, молиться, не роптать.
Что может лучше быть желанья
Своё сияние отдать?

Из плена вырвавшись привычек,
Изменим мы и дух, и плоть.
В одной коробке много спичек,
Но каждая из них - поёт.


Рецензии