Осень

Мне снова хочется писать.
Беру я ручку и тетрадь.
Погода помогает мне.
И мелкий дождик там в окне.

Листву шевелит ветерок,
И в щели дует холодок.
В такие дни мне грустно очень.
Ведь на дворе сегодня осень.

И я пишу в тетради строчки.
Какие к нам пришли денечки.
Что тучи бродят над домами.
И что тепло рассталось с нами.

Что осень грустная пора,
Не так резвится детвора.
И птицы реже стали петь
И не на что в окно глядеть.

Что плакать хочется ночами
И сердце рвется от печали
НО если бы ты был со мной
Казалась осень бы другой


Рецензии