Мир заблудившихся людей

Сухой листочек тополиный,
Потоки воздуха кружат.
Вороньи стаи клювом длинным,
Помойки все разворошат.

А с ними люди, как вороны,
Без смысла жизни и жилья.
Почти у всех есть капюшоны,
С клещом чесоточным друзья.

Конец идет, душа устала,
Не страшно пьяным умирать.
И где-нибудь, проснувшись рано,
Напиться хочется опять.

Как жаль!!! Что ход нарушен мыслей,
И на вопросы про зверей.
Нет, ягуар не хищник быстрый,
А в чёрной баночке коктейль.

Я прохожу не замечая,
Мир заблудившихся людей.
Они найдут на «Кружку чая»,
Сердца забыли матерей.

А брат лихой под литром чая,
Заснёт в мороз, на мир ропща.
Душа умчится к створкам рая
Оставив тело и клеща…

10 11 12


Рецензии