***

Всё сказано. В этих каплях дождя всё сказано.
Всё связано. В этих строчках стихов всё связано.
Всё спутано. И сентябрь и март перепутались.
Всё смутно так. Только сны в лунный свет укутались.
Так холодно. Хоть искра, хоть огонь -
Всё же холодно.
Свет города. Не согреет уже свет города.
Пристанище. Для души найдётся пристанище.
Останется. Только в памяти дождь останется.


Рецензии