Волшебная картина

Есть у меня, в портфеле краски,
Глазам неведомых цветов.
Я нарисую ими сказки,
Они для разных возрастов.

Достану кисть свою большую,
Ей мир удобно рисовать.
И быстро деньги зарисую,
Их не должно существовать.

Сотру из мира злость и зависть,
Недобрых мыслей череду.
Рисую все, чтоб улыбались,
А злость я утоплю в пруду.

Рисую цели и гурьбою,
Бежит в припрыжку, к ним народ.
 И все довольные собою,
Едят с икрою бутерброд.

Достану краску-растворитель,
Ей в мире войны растворю.
За место них, «Любви обитель»,
Чтоб говорили все: «Люблю!!!!!».

Нет голода в моей картине,
Болезней разных тоже нет.
И во всемирной паутине,
Нигде не купишь сигарет!!!!!!
                16 11 12


Рецензии