Много в жизни обстоятельств...

Много в жизни обстоятельств,
Чтоб вести за жизнь борьбу,
Без излишних обязательств,
Веря в Бога и в судьбу.

Так же много чувств и крови,
В нас которая течёт,
Без напряга и без боли
В небо синее влечёт.

Это, собственно, приятно
Счастье чувствовать внутри,
Это в мире всем понятно -
Сила сердца красоты.


Рецензии