Страна в стране

Надежд разбитых, город серый,
Там завтра, будет как вчера.
И черный цвет, заменит белый,
В нём грусти, полны вечера.

Печаль приносит, сильный ветер,
В картонных стенах, нет тепла.
Он мысли, превращает в пепел,
Окурков на полу гора.

В глазах потрескались сосуды,
В одежде старой, нет банкнот.
И нет фарфоровой посуды,
С долгами мятый, есть блокнот.

Дни в мрачных красках протекают,
И режет сердце, плач детей.
Здесь слезы разными бывают,
Душа живет, в «Стране потерь».
   
22 11 12


Рецензии