мои пирожки

антон был леммингом по сути
любил плодиться и бежать
но спать любил зарывшись в землю
что выдавало в нем крота

котлета с именем джон коннор
явилась как-то в этот мир
и вместе с шаурмой тэ-тыщща
воюют за свободный фарш

иосиф был веселый малый
не то что нынешний дуэт
все гей парады разрешают
виссарионович вернись

все у пиявки вероники
совсем не так как у людей
она красивая но все же
сосать никто не предлагал

невероятные кульбиты
и баснословные прыжки
геннадий выполняет ловко
когда за ним бежит омон

иероним любил работать
и даже списанный в запас
он продолжал стрелять по людям
и ставить крестики в тетрадь


Рецензии