А в таборе

       1куплет:
Дым окутал леса и поляны,
Сладкий запах по ветру летит.
За опушкой у рощи цыгане,
Пляски там и народ не спит.
Детский смех и в хмельном настроении,
Обнимает большая луна.
Там добро и все время веселье,
О любви все поет она.

       Припев:
А в табаре цыганском поют вес о любви,
Гитара звонко плачет от зорьки, до зори.
Шатры цветные пляшут,горят вокруг костры,
Глаза цыганки манят и светятся в ночи.
        2куплет:
Как люблю эту жизнь кочевую,
И хочу поспешить я за ней.
Рассказать ей про долю свою я,
Как не спала я темных ночей.
Я страдала в любви и разлуке,
Я просила у Бога тебя.
Лишь принес ты страданья и муки,
А теперь хочу петь и я.
        Припев:


Рецензии