Лейтенантские годы

Лейтенантские годы...
Офицера душа.
Золотые погоны...
За душой ни гроша.
Лейтенантские годы...
Ветер стылый в лицо,
Как весенние воды...
Быт, казарма-кольцо.
Лейтенантские годы...
Взвод солдат под рукой,
Не пугают их ДОТы...
Плац горит под ногой.
Лейтенантские годы...
Пристань многих девчат,
Как могучие своды,
Плечи русских ребят.


Рецензии