Странно... туман светлоокий...

Странно...
Туман светлоокий,
Словно гость нежеланный,
Будто путник далёкий
Понагрянул нежданно
И поплыл по долинке.
Только лучики солнца
Из-за дальних курганов,
Как в ведёрные донца,
Били в спинку тумана...
И тонули в ложбинке.


Рецензии