Мой позор всегда со мной

 Мой позор всегда со мной,
 Мысли все. Грехи. Ошибки.
 Не своя ты. Я – не свой.
 От кривого рта – улыбки…

 Не спеши – не путай спесь,
 Что во мне горит устало.
 Раскололся, высох весь,
 И себя во мне так мало.

 Я растаю по весне,
 Словно снег, забытый кем-то.
 А зимой приду к тебе,
 Пробежав сквозь холод лета…


Рецензии