Сияние

Мир, покрашенный в белый,
Припорошенный снегом,
Восторганьем печали
Проронил яркий свет.
Кровь наполнила вены,
Боль разрушила стены,
И оковы из стали
Разбежались на нет.
Солнце жизнь осветило,
Растрепало сугробы,
Приласкало все ветки,
Пробежалось по льду.
Всё вокруг стало милым,
Так красиво и строго.
Нет ни тени озноба.
Сердце манит мечту.


Рецензии