iv

Я полностью спокойна
Все в порядке
Я даже не испытываю стресс
А расставляю чувства в беспорядке
И ты мой вызываешь интерес
Мой сон летит туда,в страну желаний
Моя фантазия не приняла границ
 Так далеки с тобой мы от признаний
Но я других уже не помню лиц
И я ищу твой запах на ладонях
Быть может,брошенный небрежно,вскользь
И сердце бешенно меня опять торопит
 Как-будто все давно уже сбылось
Минуя сотни лестничных пролетов
Твой голос глубоко внутри меня
Манит своей беспечностью,заботой
Для нас не существует января
И даже миллиарды самолетов
Преодолев свой самый сложный путь
Не будут также счастливы
Как кто-то,кому ты не даешь сейчас уснуть


Рецензии