Держи меня крепко..

Держи меня крепко..
В области сердца..
Я буду давать тебе силы.
Пусть будет мне больно,
Пусть станет мне горько,
Я выдержу это,любимый.
И если подумать,с улыбкой,об этом-
У нас ничего не случилось..
Останется в памяти день без ответа,
Где сердце остановилось.
Ведь мы ожидали такого исхода,
Мы часто о том говорили.
Седыми ночами "съедала" тревога,
И лишь потому,что любили.
Напрасным на свете ничто не бывает,
И счастье так сладко,пусть редко.
И если заметишь-оно уплывает-
Держи его крепко!


Рецензии