С Рождеством!

С Рождеством вас, люди! С Рождеством!
Счастье пусть прибудет в каждый дом!
И надежда яркою звездой
Пусть восходит снова над Землёй!

БОГ родИлся радость приносить!
Значит Миру дальше жить и жить...
Не боясь вселенского конца,
А моля отсрочки у Отца.

Не поможет бункер и норА,
Если помирать придёт порА,
Ведь спастись от кары нелегко,
БОГ - ВЫСОК и видит далекО...

Шарлатанам доверять нельзя!
С ними точно в ад сведёт стезя.
А ТВОРЕЦ несчастных нас, пока,
Пожалеть решил, наверняка.

РОЖДЕСТВО - РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ!
БОГУ дУши посвятИм свои!
Начинаем новой эры счёт...
Только верь! ГОСПОДЬ не подведёт!



07.01.2013г.


   


Рецензии