Выстрел

Чувства сменив на проклятье...
Злобы кусок.
Будто перчатки новые, платье...
Спущен курок.

Между правдой и ложью...
Расстояния нет.
Одиноко по бездорожью...
В конце свет.

Смешана с топкой грязью...
Силы иссякли.
Отомщена жестокой казнью...
Жизни капли.

Между изменой, любовью...
Только шаг.
Будешь ты вечной болью...
Души моей враг.

10.01.2012 г.


Рецензии