Бордель Поэт

"Бордель "Поэт""

Открыт бордель,
Поэтов он оплот и цитадель,
Туда слетают грязные душонки.
Попал туда и я.

Я очернил себя начав писать о смысле жизни,
Я потерял друзей, изъяв,
Себя из мира лжи и правды.
Я свой корабль потопил,
И преднамеренно, я не испытаю жажды.

Бордель! Бордель! Бордель уставшего поэта,
Ты рифмы в этих строчках не ищи,
Утерян слог и рифма позабыта,
Потерян ритм жизни и души!

Есть у меня кровать, на ней я спать могу,
И миска для еды собачей,
Бордель, ха-ха-ха, я не могу!
А тем, то сколько для письма открылось.

Продажных тем, для сердца для души!
Ты хочешь о политике пиши,
А хочешь ты замолви слово,
Про дракона Вову, ну или просто выкури немного анаши.

Да, да и да, и еще раз да!
Там можно все!
Пей, веселись, пиши вовсю,
И не стесняется ничего,
Вокруг тебя такие же бродяги!

Они ведь тоже плавают на дне
Хотя мы есть итак, то дно!
Куда уж ниже опускаться?

Бордель прекрасное словечко
Для сердца, мозга и души.
А ты замолви за меня словечко,
И я продам остатки той души.


Рецензии