Синей чашей простора...

Синей чашей простора
Шального ветра напьюсь,
В зелёных прохладах бора
Травам лесным поклонюсь.

В обнимку с огромным дубом
Пойду гулять по полям,
Весёлым братишкой буду
Березкам и тополям.

Шептуньи- озёрные ивы
Построят мне дом из росы.
Каким бы я был сиротливым
Без нашей родимой красы!


Рецензии