За эту с вислой кожей несвободу

Когда - нибудь, за тридевять земель,
Когда достанет Муза, да и "клавка",
Приеду...
Море,парус, мутным - мель
И ты в своих линялых, старых плавках,
Брюхастый, попу греющий в тазах,
Не тот раствор - кого -то проклинаегшь,
И вдруг увидишь синим резь в глазах,
И так же, вдруг, во мне  меня узнаешь
С каким - нибудь бой-фрэндом "ву а ля!"
Что рук из рук его не вынимала,
И сразу станет крошечной земля,
Хоть тридевять земель не столь уж мало.
И ты, раствор неведомый коря,
Привычно по песку попрешься в воду
Остыть,
Понять, кого ты потерял,
За эту с вислой кожей несвободу.


Рецензии