бисквитное

в бисквитное царство попала ледышка
малышка-голышка
в такое пасхальное,
кексовое,
уютное,
в теплое
тестовое
в самую
средину
в разбитый желток -
самым своим ледовым
острием
в яичный зрачок
в бисквитное
сечение
кесарево
ледышке сначала было страшно
от этого жара
она хотела сбежать
и от бессилия стала плакать
но потом поняла -
стать частью
этого сдобного
великана
это такое счастье
это так величаво.


Рецензии