Квота на разлуку

Мы разбегаемся с утра,
Мешает вместе быть работа.
Разлук преследует пора,
На них у нас с тобою квота.

Мы к ним идем через дожди,
Спешим быстрей, за руки взявшись.
«Свободен будешь, позвони!!!»
Ты тихо скажешь попрощавшись.

Зайду к тебе минут на пять,
В глазах тону твоих счастливых.
Ты мне понравилась опять,
И губ приятен вкус красивых.

Ты в чёрной шубке, я в пальто,
Бредём, уставшие с работы.
Не нужен больше мне никто,
Я мир, а ты мои красоты…

29 11 12


Рецензии