я сегодня больно упал

я сегодня больно упал.
и лежал еще три минуты,просто сегодня мало спал.
и мечтал еще пять.
там кто то пел что надо "обнулять"
меня проще обнять.
я лежал на земле еще двадцать три минуты,
и думал о себе:
- боже какой я ****утый
кто то пел что надо "прощать"
мне проще летать.


Рецензии