мечта

***(10.01.2013)
пусть нежный вальс всегда играет,
кружатся пары во весь бал.
и мендельсона марш волнуя
всех приглашает в актовый зал.
там клятву дали б молодые-
о том что будут на всегда
хранить любовь,семью и верность.
потом идёт обмен кольца.
в бокал наполнят до краёв
и крикнут:"горько!"
-слегонца.
такая вот моя мечта!...


Рецензии