А ты чиста...

А ты чиста передо мной,
Ты не была в мужских обьятиях,
Тебя не гладил "ОН" рукой,
Не опускалось бело-платье.

Наивность девы, как дитё,
Так сохрани себя надолго,
Не каждый слов моих поймёт,
И пожеланий таких много.

Пусть будет дружба, иль любовь,
Себя ты в чистоте храни,
Я призываю тебя вновь,
И Бог тебя... благослови.


Рецензии
В одних руках мы гибним...
Другие руки,плечи окрыляют... Чюжым рукам,не доступны...
И только верны тем,кто нам однажды о любви солгал...

Кристина Ковтун   08.02.2013 13:57     Заявить о нарушении