На чаёк второй вариант

  1 куплет

 Полюбила я парнишку,  а ему всё невдомёк.         
 Приглашаю я милёнка  на чаёчек, на чаёк!          
 Ой ты чайничек, ой вы, блюдечки! 
 Хороша я в белой кофте, в синей юбочке!
 
    припев

 Идет миленький ко мне,   
 Самоварчик на столе!    
 Фу-ты, ну-ты - ножки гнуты,
 Самоварчик на столе!

 В чайнике заварка,
 А сердечку жарко,
 Да милёнку невдомёк.
 Он приходит пить чаёк.

    2 куплет    

 Накуплю конфеток к чаю, да начищу самовар!      
 В сердце, будто в самоваре, от любви пылает жар
 Ой вы ложечки, ой вы чашечки,
 Я миленка про погоду стану спрашивать.

 припев

 Идет миленький ко мне,   
 Самоварчик на столе!    
 Фу-ты, ну-ты - ножки гнуты,
 Самоварчик на столе!

 В чайнике заварка,
 А сердечку жарко,
 Да милёнку невдомёк.
 Он приходит пить чаёк

     припевка
 или по-теперешнему бридж
  (слова народные)

 А я чайничала,   
 Самоварничала,         
 Всю посуду перебила,
 Накухарничала!

   припев

 Идет миленький ко мне,   
 Самоварчик на столе!    
 Фу-ты, ну-ты - ножки гнуты,
 Самоварчик на столе!

 В чайнике заварка,
 А сердечку жарко,
 Да милёнку невдомёк.
 Он приходит пить чаёк


Рецензии