Едва

Ну почему душе всё время хочется,
Царапая нескладные слова,
Исторгнуть из себя всё одиночество?
Ведь разве чем-то лучше пустота?
Ну, разве только абрисом надежды…
Столь  призрачным, что видится едва…


Рецензии