И полчище серых крыс

И полчище серых крыс
Сойдут с корабля, молча
Всем видом своим пророча
Что славна но кратка жизнь.
Что вниз, по теченью лет
Плывут корабли к водопадам
Что пиццу приносят на дом
а что-то весомее - нет!


Рецензии